aplikasi catatan keuangan

Sekarang, kemana-mana emang nggak perlu bingung lagi karena udah ada ojek online yang bisa mengantarkan kamu kemana pun, kapan pun, dan dimana pun. Nah sayangnya, banyak orang yang suka nggak sadar tiba-tiba pengeluarannya membengkak gara-gara keseringan pakai ojek online. Emang iya? Eits, kata siapa! Kamu bisa tetap berhemat pakai ojek online kalau tau cara mengatur keuangannya, loh! Gunakan aplikasi catatan keuangan untuk membantumu mencatat riwayat pengeluaran setiap bulan.

Gimana Tuh Cara Mengatur Keuangan yang Baik?

Pertama, pastikan kamu harus punya aplikasi catatan keuangan tersebut. Karena dengan mencatat pengeluaran harian, kamu bisa mengerti apakah dana yang dialokasikan melebihi budget di hari atau bulan tersebut. Mencatat pengeluaran juga bisa membuat kamu menahan diri untuk melakukan transaksi yang tidak perlu.

Ribet Banget Harus Download Aplikasi Baru, Ada yang Praktis Nggak?

Butuh aplikasi catatan keuangan harian? Tenang aja, di Gojek bisa banget kok! Apalagi, sekarang sudah ada fitur pembayaran baru GoPay Jago yang sekaligus bisa mengatur keuangan kamu dengan fitur Kantong Jago andalannya!

Apa Itu GoPay Jago?

GoPay Jago adalah metode pembayaran terbaru hasil kolaborasi antara Gojek dan Bank Digital Jago yang memberi banyak keuntungan bagi para penggunanya. Jadi, kamu bisa menabung sekaligus mengatur keuangan dan pengeluaran juga bisa didata secara otomatis.

Kenapa Harus GoPay Jago?

Kamu bakal dapet banyak untung kalau pakai GoPay Jago. Apa aja sih untungnya? Yuk, simak penjelasan berikut:

 

  • Bebas top up, karena fitur Kantong Jago sudah langsung terhubung dengan berbagai layanan Gojek sebagai metode pembayaran
  • Bisa misahin uang jajan dan menabung ke berbagai ‘Kantong’ yang bisa kamu namakan sendiri supaya lebih gampang atur keuangan
  • Patungan, nabung, dan nyicil bareng orang terdekat bisa pakai ‘Kantong Bersama’
  • Saldo terus bertumbuh, dengan bunga 7% P.A dihitung harian. Jadi, setiap harinya pengguna akan mendapat bunga dan dikirim ke rekening setiap akhir bulan
  • Bebas biaya admin, tanpa minimal saldo, dan bebas biaya transfer ke rekening lain
  • Bayar transaksi pakai Kantong Jago dapat reward total senilai 100.000 rupiah
  • Buka akun bank Jago cukup dari aplikasi Gojek. Prosesnya hanya 3 menit dan bisa dibuat dimana aja dan kapan aja!

 

Gimana, keren banget kan GoPay Jago dari Gojek ini? Hanya dari satu aplikasi aja, kamu bisa sekaligus atur pengeluaran. Sebab, semua transaksi akan tercatat secara otomatis dan bisa diakses untuk di check kapan aja. Jadi, nggak perlu download aplikasi lain, deh.

 

Pakai GoPay Jago juga bisa bikin kamu tau kalau budget yang dipakai untuk GoRide, GoCar, atau GoBluebird telah melebihi batas yang ditetapkan di Kantong Jago. Keren banget kan? Jadi, kamu bebas bepergian kemana-mana, belanja ini itu pakai Gojek, namun bisa tetap berhemat! Ditambah, atur keuangan dan menabung makin praktis berkat GoPay Jago yang sekaligus berguna sebagai aplikasi catatan keuangan. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, download Gojek sekarang!

By cine

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *